domingo, 1 de maio de 2016


Hoje nós  vamos fazer um pão, pra quem está na dieta cetogênica e a um bom tempo não come um pão, e está morrendo de vontade de comer, iremos fazer um pão de baixo teor de carboidrato.


Este pão pode ser consumido por qualquer pessoa que está fazendo dieta cetogênica/Low carb e também por aqueles que querem banir o glúten da sua vida, pois é livre de glúten.

A receita é bem simples, vamos aos ingredientes:



1 1/2 xícara de Farinha de amendoim

2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça

2 colheres (sopa) de Farinha de coco

2 colheres (sopa) de óleo de coco

5 ovos inteiros

1 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio

1/2 colher (café) de sal

Misture todos os ingredientes em uma vasilha, em seguida, unte uma forma especial para pão com manteiga de leite, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido à 300°, por cerca de 30 minutos, retire  do forno espere esfriar, desenforme e aprecie essa maravilha low carb.




9 comentários:

  1. Fiz esta receita. Assei em fôrma de silicone para 'cupcakes'. Rendeu 12 pãezinhos e mais uma mini fôrma retangular (tamanho 12 x 7 cm) e ficaram muito gostosos. Usei ovo caipira, mas achei que 5 unidades foram demais. Também achei que ficaram um pouco oleosos (pois, a linhaça libera óleo também!), da próxima vez vou testar com menor quantidade de óleo de coco. É um pão muito nutritivo. Obrigada pela receita!! Valeu!

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Vou fazer,deve Ficar Realmente uma Delícia.��

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  4. Vou fazer,deve Ficar Realmente uma Delícia.��

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  5. Não sei o q fiz errado, meu pão ficou lindo mas muito amargo. Não consegui comer.

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    1. A farinha de linhaça pode deixar amargo. .já fiz outras receitas com ela e também achei amargo

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  6. Este comentário foi removido pelo autor.

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  7. Fiz algumas alterações porque não tinha todas as farinhas em casa. Usei apenas a farinha de amendoim (1 xicara e 3/4)...ao invés do oleo de côco, utilizei 2 colheres de oleo de gergelim..., também utilizei uma colher de sopa de vinagre de maçã para ativar o bicarbonato. Ficou uma delícia! Muito obrigado pela receita.

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  8. Já anotei a receita pra fazer o quanto antes! Obrigada!

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