domingo, 1 de maio de 2016
- 15:12:00
- nutrição
- amendoim, dieta, Pão low carb, Receitas
- 9 comments
Hoje nós vamos fazer um pão, pra quem está na dieta cetogênica e a um bom tempo não come um pão, e está morrendo de vontade de comer, iremos fazer um pão de baixo teor de carboidrato.
Este pão pode ser consumido por qualquer pessoa que está fazendo dieta cetogênica/Low carb e também por aqueles que querem banir o glúten da sua vida, pois é livre de glúten.
A receita é bem simples, vamos aos ingredientes:
1 1/2 xícara de Farinha de amendoim
2 colheres (sopa) de Farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de Farinha de coco
2 colheres (sopa) de óleo de coco
5 ovos inteiros
1 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (café) de sal
Misture todos os ingredientes em uma vasilha, em seguida, unte uma forma especial para pão com manteiga de leite, despeje a mistura e leve ao forno pré aquecido à 300°, por cerca de 30 minutos, retire do forno espere esfriar, desenforme e aprecie essa maravilha low carb.
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Fiz esta receita. Assei em fôrma de silicone para 'cupcakes'. Rendeu 12 pãezinhos e mais uma mini fôrma retangular (tamanho 12 x 7 cm) e ficaram muito gostosos. Usei ovo caipira, mas achei que 5 unidades foram demais. Também achei que ficaram um pouco oleosos (pois, a linhaça libera óleo também!), da próxima vez vou testar com menor quantidade de óleo de coco. É um pão muito nutritivo. Obrigada pela receita!! Valeu!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirVou fazer,deve Ficar Realmente uma Delícia.��
ResponderExcluirVou fazer,deve Ficar Realmente uma Delícia.��
ResponderExcluirNão sei o q fiz errado, meu pão ficou lindo mas muito amargo. Não consegui comer.
ResponderExcluirA farinha de linhaça pode deixar amargo. .já fiz outras receitas com ela e também achei amargo
ExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFiz algumas alterações porque não tinha todas as farinhas em casa. Usei apenas a farinha de amendoim (1 xicara e 3/4)...ao invés do oleo de côco, utilizei 2 colheres de oleo de gergelim..., também utilizei uma colher de sopa de vinagre de maçã para ativar o bicarbonato. Ficou uma delícia! Muito obrigado pela receita.
ResponderExcluirJá anotei a receita pra fazer o quanto antes! Obrigada!
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