Ingredientes
2 ovos
45g de amendoim
2 colheres sopa de linhaça
80g creme de leite
1 colher sopa de farinha coco
50-80 mls de leite de coco
1/2 colher café de fermento
1/4 colher café de bicabornato
10g adoçante
pitada sal
MODO DE PREPARO
Em uma tijela coloque os 2ovos, o creme de leite
Misture bem e coloque o amendoim, a farinha de coco e linhaça
coloque o leite de coco até conseguir uma mistura no ponto
Adicione o fermento o bicabornato o adoçante e o sal
Misture bem e leve para frigideira aquecida.
Rendimento duas panquecas.
47g de gordura 14g proteina 8g carbs
domingo, 22 de maio de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
boa tarde amigo te perguntei se vc come quiabo e maxixe e onde vc encontra a manteiga de leite ?
ResponderExcluirManteiga de leite é a manteiga comum,a de verdade. Le o rotulo sempre,tem.umas misturada com margarina 🙂
Excluir