Ao contrário da crença popular, produtos de soja não são saudáveis para você; pelo menos, isto é, para a soja não fermentada. Miso, natto, tempeh, e tamari são uma coisa. Mas comer edamame, leite de soja e proteína de soja é outra completamente diferente.
Primeiro, cerca de 100% de toda a soja cultivadas é geneticamente modificado e é "Roundup Ready", o que significa que ele tem um pesticida químico para "naturalmente" repelir insectos.
Em segundo lugar, a maioria das pessoas não possuem as enzimas necessárias para digerir soja não fermentada, da mesma forma como muitas pessoas são intolerantes à lactose. Isso faz com que a indigestão, gases, inchaço, e toda uma série de problemas gastrointestinais.
Em terceiro lugar, a utilização de suplementos de soja como fonte de proteina não é seguro uma vez que tem sido associada com o seguinte:
A rinite alérgica (febre dos fenos)
Asma
Câncer de mama
Fibrose cística
Câncer do endométrio
Hipotiroidismo (sub-activa da tiróide)
Doenca renal
câncer de bexiga
E muitos outros…
Por fim é altamente estrogênica aumentando os níveis de estrógenos tanto em homens quanto em mulheres, ocasionando algumas das doenças citadas acima.
FONTE:
http://draxe.com/health-foods-you-should-never-eat/
quinta-feira, 26 de maio de 2016
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