Strogonoff de frango simples
INGREDIENTES
• 1 Kg de peito de frango sem pele
• 1 tablete de caldo de galinha
• 3 colheres (sopa) de Azeite oliva
• 2 latas de creme de leite sem soro
• 2 colheres (sopa) de molho de tomate
• 2 colheres (sopa) de mostarda
• Champignon
MODO DE PREPARO
1 - Em uma panela a fogo médio coloque o azeite e o caldo de galinha , dissolva o caldo. Logo em seguida coloque o frango picado em cubos na panela e deixe cozinhar, sempre dando uma olhadinha para não queimar.
2 - Assim que o frango estiver bem cozido, acrescente o molho de tomate, a mostarda e champignon a gosto.
3 - Abaixe o fogo e coloque o creme de leite e mexa bem até se tornar um creme homogêneo.
1 cenoura média (144g) -
10 vagens grandes (100g) -
1 abobrinha pequena (200g) -
1 tomate médio sem pele e sem sementes (158g) -
1 colher (sopa) de azeite de oliva (10g) -
2 colher (chá) de suco de limão (6g) -
Sal a gosto
PREPARO DOS LEGUMES
Corte todos os legumes em cubos pequenos e tire as pontas das vagens (puxando o fio junto).
logo em seguida leve para cozinhar no vapor por uns 10 minutos
Depois de Cozidos acrescente o azeite e o suco de limão.
Sal a gosto!
Sal a gosto!
0 comentários:
Postar um comentário