Ingredientes:
1/2 Kg de Picanha
1 Cenoura
1 Beterraba
1 Tomate
1 Abobrinha
2 Dentes Alho
Tempero
Modo de Preparo
Tire os bifes da Picanha coloque tempero e pique os dois dentes de alho sobre eles. Tampe com um filme plástico e deixe por cerca de 1 hora.
Enquanto a carne fica no sal, corte a Cenoura, a Beterraba, a Abobrinha e o tomate e os coloque para cozinhar no vapor.
OBSERVAÇÃO: Se você não tem panela para cozinhar a vapor improvise colocando uma panela e um escorredor macarrão por cima, (o escorredor não pode ser plástico) coloque água na panela ligue o fogo.
quando estiver fervendo coloque os legumes no escorredor de macarrão e tampe.
O tempo de cozimento varia dependendo da quantidade de legumes e aquecimento.
Para a Picanha coloque uma frigideira no fogo e unte com manteiga ou oleo de coco, em seguida adicione os bifes e vire os para dourar dos dois lados, "não deixe muito tempo senão poderá ficar duro"
Depois de tudo pronto é só servir e se deliciar com esse maravilhoso prato.
rende 3 Porções.
Bom Apetite!
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