domingo, 24 de agosto de 2014

Peito de frango
O peito de frango, durante anos foi e é utilizado pelos grandes atletas como uma das principais fontes de proteína. E proteína, como sabemos é matéria prima para a construção muscular.
Por ser uma proteína “limpa”, ou seja, com baixo teor de gordura, é facilmente consumido APENAS levando em consideração seu teor protéico.
O peito de frango pode-se tornar muito seco depois de cozinhado.Pode condimentar o seu peito de frango adicionando condimentos, salsa, especiarias ou algum molho com pouca gordura. O peito de frango é uma boa escolha para qualquer refeição em qualquer altura do dia. Recomendo-lhe que coma pelo menos 1 porção (150-300 gramas) de frango por dia. Assegure-se de comprar peito de frango sem pele pois esta é muito gorda.

Banco de Dados de alimentos e contador de calorias
Fatos Nutricionaispor 100 g
Energia816 kj
195 kcal
Carboidratos0 g
Açúcar0 g
Proteínas29,55 g
Gorduras7,72 g
Gordura Saturada2,172 g
Gordura Monoinsaturada3,005 g
Gordura Poliinsaturada1,646 g
Colesterol83 mg
Fibras0 g
Sódio393 mg
Potássio243 mg
10%
da IDR*
(195 cal)
10% IDR






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