quinta-feira, 2 de junho de 2016

ABACATE:

O abacate é rico em gordura e você deve, sim, incluí-lo no cardápio 8g a cada 100g da fruta.  leves. Esse é o segredo  Formada basicamente de ácido oleico (a mesma substância anti-inflamatória do azeite de oliva), a gordura do abacate reduz o risco de síndrome metabólica - desordem no metabolismo capaz de desencadear diabetes e ganho de peso. 
Ácido graxo essencial (Ômega 9) é tão importante quanto os ômegas 3 e 6, também é rico em vitamina E e fibras.
É uma opção mais em conta para que você consiga elevar o teor de gorduras no seu cardápio.
Deve-se levar em conta a estação própria para sua colheita pois na entre safra seu preço é muito elevado.


AMENDOIM:


Rico em, gordura e boa fonte de proteina o amendoim é ótimo pois tem baixo teor de carboidrato.
A divisão das gorduras fica assim: 20% gordura saturada, 40% gordura monoinsaturada e 40% poli-insaturada, sendo que pra cada 100g cerca de 50g é gordura.
As gorduras insaturadas do amendoim são: Ômega 9 40% e Ômega 6 40%.
Deve se tomar precauções no seu consumo pois, o grupo dos ômegas 6, é conhecido por causar inflamações, estudos mostram que para compensar este problema é necessário ingerir 1/3 da quantidade de ômega 6 do amendoim em ômega 3. que é conhecido por seu poder anti-inflamatório.

CASTANHA DE COCO

O coco é conhecido por ser o 3º melhor alimento do mundo, rico em acidos graxos de cadeia média MCTs é uma excelente forma de se obter gordura de uma forma que cabe no seu bolso. sendo que cada 100g de castanha contém 40g de gordura.
Um aspecto importante do coco é que ele é um exterminador natural de parasitas intestinais, jungos e alguns vírus.
Como no caso do abacate o coco na entre safra também fica com o preço lá em cima.



TOUCINHO E TORRESMO

Bem gorduroso e considerado um entupidor de artérias por conter uma boa porção de gordura saturada (o que não é 100% verdade) o toucinho cozido ou frito (torresmo) é uma das fontes de gordura de menor preço do mercado, O toucinho pra torresmo, custa em nédia R$ 5,50 o kilo,
e cerca de 60% é gordura. isso nos diz que provavelmente você não consiga comer mais que 100g.
Fica muito gostoso quando ingerido com verduras.
Divisão de gorduras: 20% ômega 6  40% ômega 9  40% gordura saturada.









6 comentários:

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